(0 pemilihan)

Tumbuhkan Semangat Berwirausaha, Siswa BDP Memasarkan Aneka Makanan dan Minuman

Tumbuhkan semangat berwirausaha...
Seperti itulah tujuan praktek pemasaran produk oleh siswi Bisnis Daring dan Pemasaran (BDP) SMKN 1 Kota Bima
Anak-anak diberi ruang untuk belajar langsung memasarkan produk yang ada di toko sekolah.
Moment kegiatan lomba senam pelajar yang diadakan oleh PGRI Kota Bima dimanfaatkan oleh siswi-siswi BDP untuk memasarkan aneka makanan ringan dan minuman..
Siswa menggelar produk di stand khusus yang disiapkan. Sebagian siswa lain menawarkan jualan atau sekedar menawarkan menu kepada peserta lomba yang sedang duduk di halaman dan pesananpun diantarkan ke peserta lomba..
Harapannya kegiatan praktek seperti ini akan terus dilakukan. Untuk membangkitkan semangat berwirausaha siswa dan melatih kepercayaan diri untuk modal ke depan..
Baca 1666 kali Terakhir diubah pada Rabu, 16 Maret 2022 14:00